Арктический Голец с клубничным соусом и зеленой фасолью

MC | Просмотров: 544


Качественные телефоны водонепроницаемые по максимально выгодным ценам.








Зеленый выбор
Большинство Арктический голец на рынке возникает в закрытых, наземных систем аквакультуры, которые представляют меньший риск для диких видов и Дон и rsquo;т загрязняет окружающие водоемы. Char может быть адаптирована к любым рецептам, давая крик лосося.
Перк здоровья
Богат жирными кислотами Омега-3 (наряду с селеном, витамин D, витамин B12 и др.;среди других), считают этот традиционный эскимосов основным протеина в качестве средства, чтобы избежать летнего выгорания лосося . Потребляющих большое количество рыбы загружается с Омега-3 жирных кислот можно объяснить низкий уровень сердечных заболеваний в Японии, по данным исследования в журнале американского колледжа кардиологии.
Рецепт Примечание
Сочетая сладость форель и богатство лосося, палию мягкий вкус для тех, кто не в восторге от лосося&амп;рыбный вкус. Радужная форель и другая устойчивого Омега-3 электростанция, которая может использоваться вместо гольца. Рецепт можно ополовинить.
1 1/2 фунта (750 г) Арктический голец filets1/2 чайной ложки (2 мл) powderSalt тмин и перец по taste2 чашки (500 мл) нарезанных strawberries1 перец халапеньо, очищенный от семян и minced1 в (2. 5 см) кусочек свежего имбиря, grated1/3 чашки (80 мл) кинза, choppedJuice на 1 lime1 чайной ложке (5 мл) honey1 фунт (450 г) зеленый beans1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанный almondsJuice из 1/2 lemon1/4 чайной ложки (1 мл) кошерная или морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
Гольца промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сезон с тмином порошок, соль и перец, отложите в сторону.
Чтобы сделать сальсу, смешайте клубнику, перец, имбирь, кинзу, сок лайма и мед в миске; отставьте.
Обрезать концы бобов и нарезать пополам. Паровая фасоль, пока слегка мягкими, но все еще хрустящей, около 5 минут. Как бобы пар, тепло сковороде на среднем огне. Без каких-либо масло, добавить миндаль и тосты до золотистой корочки, часто помешивая .
В миске смешайте зеленый горошек, поджаренный миндаль, лимонный сок, соль и перец, отложите в сторону. Добавить чара в сковороду, кожей вниз, и готовьте на среднем огне в течение 5 минут. Переверните и готовьте еще 3 минуты или до непрозрачного всей. Служить увенчанный клубничная сальса и с зеленой фасолью.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 456 калорий; 42 г белка, 19 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 20 г углеводов; 7 г клетчатки; 286 мг натрий
источник: “большой улов!“, в живых #332, июнь 2010 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Арктический Голец с клубничным соусом и зеленой фасолью
Арктический Голец с клубничным соусом и зеленой фасолью