Коренастый Холодный Гаспачо

MrXXL | Просмотров: 543











Служит 8
Этот вкусный суп подавать в рюмках на вечеринку в саду. Это и rsquo;s также победитель для тех теплых дней, проведенных на открытом воздухе. Упаковать в отдельные стеклянные банки и частично заморозить, затем уложить их в корзинку для пикника .
2 чашки (500 мл) очищенных от семян и мелко нарезанный кубиками стропильной tomatoes1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанный кубиками желтый capsicum1 чашка (250 мл) мелко нарезанные, неочищенные ливанской cucumber1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанный красный onion1 чашка (250 мл) с низким соли растительное stock1/4 чашки (60 мл) оливкового oilJuice из 1/2 lemon1 1/2 ст. л. (30 мл) в возрасте бальзамический vinegar1/4 чашки (60 мл) мелко нарезанного плоского листа parsley3 ч. л. (15 мл) мелко нарезанный свежий oregano1 1/2 ст. л. (30 мл) Вустершир sauceFreshly молотый черный pepper2 больших зубчика чеснока, crushedSea salt5 1/4 чашки (1. 3 л) томатный соус juiceTabasco, по вкусу
Соединить нарезанные овощи в большую миску или контейнер с плотно закрывающейся крышкой достаточно большой, чтобы вместить 12 чашек (3 л).
Добавить овощной бульон, масло, лимонный сок, уксус, петрушка, орегано, Вустерский соус. Аккуратно перемешайте и добавьте крупно молотый черный перец по вкусу. Отложите.
Поместите чеснок в небольшой миске и посыпать немного крупной морской соли. Размять вилкой до кашицеобразной.
Перемешать томатный сок и чеснок в овощную смесь. Добавить соус Табаско по вкусу. Накройте крышкой и охладите в течение по крайней мере 4 часа для ароматов, чтобы смешаться. Гаспачо вкус усилить, когда в холодильнике на ночь.
Каждая порция содержит: 469 кДж; 2 г белка, 7 г жиров; (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводы (8 г сахара, 3 г клетчатки); 500 мг натрия
источник: “прохладные летние супы“, вы живы и nbsp;Австралия #22, лето 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Коренастый Холодный Гаспачо
Коренастый Холодный Гаспачо