Чеснок Халапеньо Кукурузный Хлеб Кексы

Vova | Просмотров: 541











Подают 12
Халапеньо и rsquo;укус подпись служит лишь для того чтобы поднять эти полезные безглютеновый кукурузный хлеб кексы. Если вы Дон и rsquo;т иметь пахты под рукой, можно добавить 3 ч. л. (15 мл) лимонного сока на 1 чашка (250 мл) Мерный стакан. Топ лимонный сок с молоком, перемешайте и дайте настояться 2 минуты.
1 1/4 чашки (310 мл) polenta3/4 чашки (180 мл) без глютена муки 1 1/2 ст. л. (30 мл) сахара choice3 ч. л. (15 мл) свежей thyme1/2 чайной ложки (2 мл) salt2 чайные ложки (10 мл) выпечки powder1/2 чайной ложки (2 мл) бикарбоната soda2 большой ассортимент eggs1 чашка (250 мл) с низким содержанием жира buttermilk2 перец халапеньо, очищенный от семян и minced3 зубчика чеснока, тертый или очень мелко minced1/4 чашки (60 мл) оливковое масло или авокадо масла2/3 чашки (160 мл) тертого сыра Пармезан
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
В большой миске смешайте поленту, безглютеновую муку, сахар, тимьян, соль, пекарский порошок и бикарбонат соды.
В отдельной миске слегка взбить яйца и взбейте в Простоквашино, халапеньо, чесноком и маслом. Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и сложите в сыр.
Разделить тесто между 12 стандартного размера смазанную маслом или бумагой картонных чашек сдобы. Выпекать до золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр сдобы, выходит почти чистый, около 18 минут. Дайте остыть в течение 5 минут до unmoulding.
Каждая порция содержит: 761 кДж; 6 г белка; 8 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 22 г углеводов (4 г сахара, 2 г волокон); 216 мг натрия
источник: “Красный горячий перец Чилли“, вы живы Австралии и nbsp;#20, зима 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чеснок Халапеньо Кукурузный Хлеб Кексы
Чеснок Халапеньо Кукурузный Хлеб Кексы