Жареная репа, картофель, нут и салат с Chermoula

ChikenMagnafiG | Просмотров: 505











Репа с низким содержанием калорий и является хорошим источником кальция и железа. Их пробивной вкус хороший матч для этого зиппи соусом. Традиционно, chermoula используется как маринад, но здесь это делает туалетный ароматные тоже.
Салат
2 маленькие репки, очищенные и chopped1 средних белый картофель, очищенный и chopped1 большой белый лук, chopped1 чайной ложке (5 мл) оливкового oilSea соли, чтобы taste1 чашка (250 мл) приготовленного нута
Chermoula Соусом
1 1/2 чашки (350 мл) мелко нарезанные листья кинзы, packed2 зубчика чеснока, minced1/2 чайной ложки (2 мл) запеченного сладкого paprika1/4 чайной ложки (1 мл) молотого cumin1/4 чайной ложки (1 мл) море saltPinch шафрана, измельченного (по желанию)щепотка кайенского перца (необязательно)2 ст. л. (30 мл) оливкового oilJuice 1 лимона
Разогреть духовку до 425 Ф (220 с). Бросить репу, картофель, а лук с маслом и солью. Разложить на противень и зажарить до готовности, 20 минут.
Между тем, для соуса, поместите все ингредиенты в блендер и кружатся, пока Пур и eacute;ред. Вкус и добавить больше масла, если необходимо.
Бросить теплую овощей и нута с соусом. Подавать теплым или охладите до холодной.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 222 калорий; 5 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 27 г углеводы (5 г сахара, 6 г волокон); 56 мг натрия
источник: “белые овощи“, вы живы и nbsp;#372, октябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареная репа, картофель, нут и салат с Chermoula
Жареная репа, картофель, нут и салат с Chermoula