Унылый год вперед, на золото и золотодобывающие компании

Tanja | Просмотров: 302





--- Как Начать Бизнес На Стороне


--- Студенческие Кредиты И Как Они Повлияют На Вашу Кредитную

Золото и золотодобывающие компании, возможно, вошли в длинный и скучный период, пока мир ждет воздействия политики Трамп Администрации на экономический рост, инфляция и мировой стабильности. Смотрите не дальше, чем на недельных графиках за подсказки, которые показывают желтого металла прочно закреплены в рамках относительно узкого торгового диапазона после неудачной попытки прорваться выше долгосрочного сопротивления в середине прошлого года.
Золотоискатели обратили более динамичные ценовые модели, чем договор фьючерсов на золото в последние годы, но и вступила в относительно спокойный период, который может длиться в 2018 и дальше. Исторически говоря, этот тип действий цена стандартная для драгоценных металлов, которые могут пойти мертвы в течение нескольких десятилетий, в то время. В качестве примера, золото провел 250-пунктовом диапазоне в течение более чем 20 лет, впереди мощный восходящий тренд, который разразился в последнее десятилетие.

В spdr Gold акции (ООВ) воплотилась в жизнь в 2005 году в низкий 40-х годов и поступил незамедлительный рост Синхронизация с ростом товарных контрактов. Ралли заглох на $100 в 2008 году экономическому краху и продолжение год спустя, с фондом вспыхивают в тройной цифр, впереди продолжение роста в 2011 году небывало высокого уровня в $185. Восемьдесят пять. Затем действие цен снизился на нисходящий треугольник топ с поддержкой на $150, перед срывом 2013 .
Последующий спад замедлился после отскока на $115 во второй половине 2013 года, что дает путь к консолидации, которая сломала в ноябре 2015 года, вызвав завершающий этап многолетнего нисходящего тренда. Он опубликовал ряд 2015 года между высокими января в 126$, а минимум в декабре на $100 (синие линии) и отскочил в тест на стойкость дальность летом 2016 года . Прорыв удалось привлечь покупательский интерес, вызвав спад, который совпал с провалом на 200-недельной ЕМА.
Он продал через середину диапазона в конце года, дальнейшее сжатие ценового действия, и отскочил в первом квартале 2017 года . Что купить импульс дали второй разворот на 200-недельной ЕМА, что, когда взято в контексте с 2013 по 2015 год продажа волна, похоже, новому этапу комплекса, базирующегося в шаблон, который уже вступил в четвертый год строительства (зеленые линии). Это не служит хорошим предзнаменованием для долгосрочной позиции по длинной или короткой стороне.

Vaneck векторов золотоискателей для etf (GDX) пришел общественности в середине 30-х годов один год после того, как золотой фонд и превысила на $56. 87 в 2008 году, в преддверии окунуться в подростковом возрасте. Прошло почти два года, чтобы завершить раунд путешествие в предыдущего максимума, впереди прорыв 2010, которая закончилась менее, чем год спустя за $66. Девяносто восемь. Сломал сложным навершием рисунка в 2012 году, вызвав нисходящего тренда, который ускорился до нижней земле в 2013 году.
Продажа давлении приостановлена через самые 2014 года и продолжилась в конце года, высекая заключительный этап долгосрочного падения. Фонда опустились до $12. 40 в январе 2016 года, а последующий отскок отменено в августе в апреле 2013 года разрыв между $30. 50 и $32 (синие линии). Затем он продал в середине 2016 отказов, подтвердив сопротивление на 200-недельной ЕМА, и нашли покупательского спроса в конце года . К сожалению, первый митинг квартал в очередной раз развернулись на скользящей средней сопротивление, повышая шансы на дальнейшее снижение цен, так как мы до 2017 года.
Фонд шлифовальные по норме базировании, как подчиненного товар, с не сопротивляться. за 200-недельной ЕМА сигнализации специалистов Societe действий, которые могут ограничить цены на 13 пунктов торгового диапазона, размещенной во втором полугодии 2016 года . Между тем, развитие базы возвращаюсь на 2013 выглядит неполной, предполагая, что это может занять еще от одного до трех лет, прежде чем выкидывать в больших масштабах восходящего или нисходящего тренда.
Нижняя Линия
2016 развороты на долгосрочное скользящее среднее значение сопротивление говорят нам, что золото и золотодобывающие компании ввели торговые диапазоны, которые могут длиться в конце десятилетия, лишая прибыли в долгосрочной длинные и короткие пьесы. День и свинг-трейдеры должны иметь много возможностей в этот скучный период, но и идеологические позиции, могут страдать от недостатка эмоционального движения цены.
&ЛТ;раскрытие: Автор занимал никакой должности в вышеуказанные акции на момент публикации. &ГТ;




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Унылый год вперед, на золото и золотодобывающие компании
Унылый год вперед, на золото и золотодобывающие компании