Некоторые американские семьи по-прежнему наблюдаем высокие расходы на здравоохранение

Malvina | Просмотров: 513





--- Финансовой Изменений, Когда Вы Женитесь


--- Жизни И Смерти Всадников: Как Они Работают?

Открытое зачисление на нас, и это значит, что многие семьи ходят по магазинам вокруг для медицинского страхования. Если вы ходите по магазинам в обмен здравоохранения, получают страховку через своего работодателя или покупке плана непосредственно от страховщика, вы можете быть переживает тяжелый случай шока. Вы даже можете быть удивлены, насколько это вообще возможно с принятием закона О доступном здравоохранении в 2010 году.
Не секрет, что расходы на здравоохранение в паутине, что может быть трудно ориентироваться. Премии могут сказать одно, но франшизы и из своего кармана расходы другая история. Кроме того, совместное страхование-это еще один аспект расходов на здравоохранение мы видим больше.
Те, кто по магазинам для здравоохранения сталкиваются с отрезвляющей реальностью: ежемесячной премии не может определить свои расходы на здравоохранение . В самом деле, казалось бы средний американец чувствует себя более зажатые расходы здравоохранения, чем когда-либо прежде, даже при относительно стабильные премии.
Устойчивый Премий
В то время как вы, возможно, заметили, ваш немного увеличить премиум-класса, средняя цена премиальных вполне последовательной, по крайней мере в сравнении с другими аспектами расходы на здравоохранение .
По данным исследования, опубликованного Генри Дж.. Фонда семьи кайзера, здравоохранения страховые взносы только выросли примерно на 4% в 2015 году. В 2014 году премий вырос всего на 3%, что в 2015 году тарифы на уровне прошлого роста. Чтобы поставить это в перспективе, в 2015 году работодатели платят в среднем $17,545 премий, а их работники платят около 4,955 $.
Если вы хотите купить медицинское обслуживание за счет Медицинского Страхования рынке, Фонд семьи Кайзер также обнаружили, что стоимость премиум серебряный план - вторых, низкой стоимости вариант - выросли только на 0. 02 % с учетом налоговых льгот.
Кроме того, по данным здравоохранения. гов, большинство людей, которые покупают через биржи смогли найти медицинские планы менее чем за $100 в месяц, когда они применяются налоговые льготы. Восемь из десяти потребителей в среднем получили налоговый кредит в размере $270 и семь из десяти потребителей медицинские планы менее 75 $.
К сожалению, устойчивый премиум издержки пришел с существенным компромиссом, потому что все остальное дороже.
Высокие Франшизы
Одна из причин, почему американцы видят более высокие расходы на здравоохранение из-за повышения франшиз. Франшиза доля работников— сумма, которую они должны заплатить до страховку — значительно возросла в последние годы. Средний вклад крытая работника для семейного плана увеличился на 83% по сравнению с 2005 г. и 24% с 2010 года.
Кроме того, франшизы планов в области здравоохранения выросли в три раза с некоторым семьям видя франшизы в $13,000. По данным нового опроса-Йорк Таймс, большинство индивидуальных планов по всей стране есть франшиза 3000 долларов США или более. То же исследование показало, что средний франшизу для физического лица в Майами составляет $5000 и $4000 в Финикс. Это оставило как частных лиц, так и семей, чувствуя, как они до сих пор не могу позволить себе пойти к врачу.
Высокие накладные расходы
Еще одна проблема многих семей не работает на высокой наличных пределы. Из-из-карманные расходы-это максимальная сумма денег семьям придется платить до страховку, чтобы покрыть 100% расходов
Это не франшиза за рецепты, доплаты и сострахования рассчитывать на наличные максимум в то время как они не могут рассчитывать на вычет. В соответствии с доступных медицинских закона, в настоящее время максимальный из кармана предел для семей - $13,200.
Сострахование
В дополнение к высокой франшизы и из своего кармана максимумы, некоторые страховые планы также совместное страхование. Это означает, что отдельные лица и семьи могут оплачивать часть медицинских услуг в дополнение к любым доплат. Сколько платит в совместное страхование зависит от плана.
Где-То В Середине
Многих людей и семей найти себя застрял в середине между не имея работодателем-спонсором плана и делают слишком много денег, чтобы претендовать на налоговые льготы в соответствии с новым законом. Это оставило их полную стоимость премий, высоких франшиз, и высокие личные расходы.
Одним из таких людей является Холли Джонсон, самозанятый специалист бережливость от ClubThrifty. ком, который был недавно хотите застраховать ее семья из четырех человек. “До защиты пациентов и доступных медицинских Закона был принят, у нас была высокая франшиза план Гимн стоимостью 393 $в месяц для нашей семьи из четырех человек. После того, как закон вступил в силу, наш план был своевременно отменен, и мы были вынуждены магазине из новой ПМА-уступчивый планов”, - говорит Джонсон.
Джонсон был потрясен, чтобы найти, что самые доступные планов в первый год начали на 800 долларов в месяц с 12,000 $франшиза. Для зачисления 2015 годы, Портер видел планы, начиная с $750 в месяц, но пришли с гораздо более высокими франшиз. Если она нашла планы с более низкой франшизы, страховые взносы значительно выросли.
“Суть вопроса заключается в том, что эти чрезмерно дорогим высокой франшизы планов ужасный стоимости и плагиат во многих случаях. Зачем кому-то платить так много для здравоохранения, когда франшиза настолько высока, что они никогда не вижу никакой пользы?”, - говорит Джонсон.
В конечном счете, Джонсон и ее семья выбрали для совместного МОЗ Украины с 449 $и $1500 франшиза.
Нижняя Линия
В то время как страховые взносы не видела значительный рост, реальность такова, что американские домохозяйства должны покрыть больше расходов, связанных со здравоохранением в формах высокие франшизы и высокие накладные расходы это оставило многие семьи чувство ограничены в средствах и как они могут платить ни за что.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Некоторые американские семьи по-прежнему наблюдаем высокие расходы на здравоохранение
Некоторые американские семьи по-прежнему наблюдаем высокие расходы на здравоохранение