У Вас Вирус Западного Нила

banzaj | Просмотров: 728
















29 августа 2003 года, в тот день мир рухнул для моего мужа и меня. Потому что он испытывает слабость, головокружение, заклинания жар и сильные головные боли, я взял Джима в реанимацию два раза, но нас отправили домой с диагнозом грипп и головокружение.
Я решил позвонить в парк оздоровительный клинике, в дофина, Манитобу, где Джим и я были пациентами в течение нескольких лет. Клиника занимается традиционной китайской медицины и гомеопатии. Я объяснил ситуацию иглотерапевт Пол Хендерсон, и он зашел Джим сразу. Иглоукалывание было сделано, чтобы помочь облегчить некоторые из Джим&амп;общие боли в теле и боли, и он был учитывая некоторые китайские травы, чтобы помочь с головокружением и головными болями.
Страшный Диагноз
Спустя два дня, Джим–это состояние еще не было и rsquo;т повышение. У него поднялась высокая температура и был так слаб, что нуждается в помощи ходьбы, поэтому мы вернулись в отделение скорой помощи, где он был немедленно госпитализирован . В течение следующих трех дней, цикл тесты были выполнены, однако было диагноза. Джим был карантин в больнице, и только мне удалось посетить его. Он ухудшается каждый раз, когда я видел его. Я спрашивал себя, и ldquo;то, что разрушает мой муж?&средствами массовой информации;
Было рекомендовано провести пункцию быть выполнена. Джим позвонил мне на работу с результатами, и я никогда не забуду, как я чувствовал в тот момент. Мои колени подкосились, когда он сказал, и ldquo;они просто поставили мне диагноз вирусного менингита. »из
Все, что я знал о менингит был, что есть два вида, вирусных и бактериальных (последнее более часто со смертельным исходом). Поскольку это был вирусный, Джим был госпитализирован в течение пяти дней. Более-внебиржевом противовоспалительные препараты были рекомендованы только и ldquo;лекарственных» из лечение его боль. Мы чувствовали себя беспомощными, не зная, что делать и чего ожидать. Мы тоже ждали другой результат теста на наличие вируса Западного Нила . Результаты ожидаются в течение двух недель.
Натуропатическое Лечение
Джим и я были переживает профилактической терапии с практикующими врачами в течение нескольких лет, и, как следствие, так наша дочь Бобби-Джо. Она была очень обеспокоена ее отцом–это состояние, особенно, почему так мало делается для того, чтобы облегчить его страдания. Она назвала ее врач-натуропат, Дженнифер Nardella, чьи советы, чтобы начать его на megadoses на растительной основе, иммуностимулирующие добавки и витамин С. Натуропат также направил нас с коллегой ее, Павел Conyette, врач-натуропат, который работает клиники в Брэндон и Виннипег, Манитоба.
Джим был выпущен из больницы в субботу, и мы были запланированы, чтобы увидеть Доктор. Conyette в следующий понедельник. Джим был настолько слаб, он не смог сидеть без падения. Я должен был сделать для него кровать в нашем мини-Ван.
Во время нашей первой консультации, я был рад найти доктора. Conyette очень грамотный и прямой. Он дал нам несколько вариантов: Джим&амп;иммунная система была настолько ухудшилось, он нуждался озонотерапии, чтобы построить его, а также внутривенное введение витаминов и биологических соединений, импортируемых из Германии. Имея всю информацию под рукой, мы решили совершить долгосрочную программу терапии с доктором. Conyette. Джим был иметь три процедуры в неделю в течение в общей сложности 17 процедур. Джим также был дан построитель белка и гомеопатические препараты. Это было такое облегчение, наконец-то появилась какая-то надежда на выздоровление, и Джим получил свой первый лечение в тот же день.
После первой недели лечения, мы не видели никаких улучшений в Джим, но я верила и знала, что он собирается взять время. Это было и rsquo;т только после окончания Второй недели, что мы начали видеть какой-то прогресс. Как Джим набрал силу, он начал ходить сам и даже смог сидеть на переднем сиденье со мной.
Однако, 19 сентября появилось сообщение от Джим–это врач в Грандвью, подтверждающие, что у него есть вирус Западного Нила. Ведь мы и rsquo;D и через мы не могли поверить, что мы слышали! Джим и rsquo;ы окончательный диагноз: менингит, энцефалит и вирус Западного Нила!
Дело с Западного Нила
Мы сразу же связались с доктором. Conyette, кто был в шоке, как мы были. Джим был его первый вирус Западного Нила пациента, но он уверил нас, что лечение в настоящее время он получал бы эффективным для всех трех условий. Наряду с этой терапией, Джим продолжал также проводить свои процедуры иглоукалывания в парковой зоне оздоровительного клинику, для дальнейшего укрепления его иммунной системы. Иглотерапевт Пол Хендерсон сказал мне, что, и ldquo;Джим–это восстановление было настолько успешным, потому что он был практикующий альтернативные методы лечения до того, как стать смертельно болен. »из
Джим последовал за ним с несколько более озонотерапия лечение весной 2004 года, и его здоровье постепенно улучшилось. Несколько заметных побочных эффектов вируса Западного Нила была краткосрочная потеря памяти, которая продолжает значительно улучшаться, и потеря чувствительности вокруг части губы. Жизнь вернулась в нормальное русло, но она также изменилась навсегда из-за нашей большей верой в жизнь силу альтернативной медицинской терапии.
Предлагая Надежду
Я считаю своим долгом рассказывать нашу историю так, что другие, которые чувствуют себя беспомощными в подобных обстоятельствах знаю, что есть варианты доступны в комплементарной, интегративной, и натуропатической медицины. Эти варианты могли бы спасти вашу жизнь–это мы считаем, что они помогли спасти моего мужа–это жизнь. Если вы рассматриваете изменение образа жизни, когда речь идет о вашем здоровье и хотим, чтобы ощутить преимущества альтернативных методов лечения, обратитесь к природной врача, или ваш местный магазин здоровой пищи, где они могут быть в состоянии направить вас к альтернативных медицинских практик.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



У Вас Вирус Западного Нила
У Вас Вирус Западного Нила